секс, любовь, семейная жизнь 46

Вот, не надо мне про это говорить.
Мол, до баб, как кухарка до теста.
Ведь, не будешь стрелку компаса винить,
Что стремится всегда в одно место.
--------------------------------
Влюбляюсь, как петух на насесте,
(хотя, уж немного ослаб)
В неподходящее время, в неподходящем месте,
В неподходящих баб.
--------------------------
На необитаемом острове мужичок
Объясняет маленькому павиану:
- "Понимаешь, я был так одинок,
Когда повстречал твою маму.."
-----------------------
"..Да, сапоги отпадные.
Вижу, хоть, и дебил.
Жалко,Танюш, что я жадный.
А то бы тебе купил.."
-------------------------
Говорят, что царь Соломон
Девять сотен жен содержал.
И со всеми сношался,суслон.
Че же он такое жрал?


Рецензии
Я по поводу Соломона - заразы.
Он же спал с ними только по разу.
За всю жизнь это много ли будет?
Может я чо не понял, люди?

Александр Финкельштейн   09.02.2017 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Саш, что все разъяснил
Про эту удивительную весть.
А то этот Соломон меня взбесил.
Я ,аж, исчесался весь.

Владимир Крашенинин   09.02.2017 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.