Помни меня

Потанцуй со мной, моя юная спесь

Времени нам – до утра.

И я твой, до него, до остатков весь,

Кто бы знал об этом вчера.

 

Бестия, открой мне глаза

Ты затмила их навсегда.

Я помню секунды, скандал, вокзал

И касаний гряда, череда.

 

Поцелуи солнца на твоих плечах -

Прищуры, ухмылки лета.

Ты прекрасна в беспечных и ярких лучах

Жёлто-красного, мягкого света.

 

Я тебя не забуду летом

Не забуду весной, зимой.

О тебе буду помнить рассветом

Красно-жёлтым, что был  тобой.

Помни меня.


Рецензии