Образ

Твой образ был в моих мечтах,
Затем  стал приходить во снах.
Он мной написан  на холсте,
И стал родным и дорог  мне.

Как всё же,  мысль у нас реальна,
И встреча тоже не случайна.
Для нас людей большая тайна,
Что мысль всегда,  материальна.


Рецензии