Координатор

I
Ты как тигрица часто нападаешь!
Но это лишь методика твоя
Ты этим целей своих достигаешь
Здесь цель продажи только у тебя!
II
Хоть жизнь тебя побила не по детски
Преодолела всё ты на пути!
Она тебя так сильно закалила
Как щит стальной защита на груди!
III
А что внутри от многих ты скрываешь!
Ранимая и нежная душа!
Лишь с близкими открытою бываешь!
А к остальным закрыта ты всегда!
IV
Ты в жизни очень многого добилась
Карьерный рост тебя ждал впереди!
Руководить ты явно научилась
Ведь стержень лидера горит в твоей груди!
V
Ты знания даёшь своим торговым
И чувствуешь ты с лёгкостью людей!
Кто сильный выдержит всегда твои напоры!
А слабый тот отсеется скорей!
VI
Создашь свою надежную команду
Научишь хорошо всех продавать!
Любви достигнешь в коллективе врятли!
Но будут и ценить и уважать!
VII
Хочу сказать спасибо Вам за знанья!
Что Вы давали нам от всей души!
И в день рожденья хочу пожелать я!
Чтобы исполнились все цели и мечты!


Рецензии