Астральная -песня-муж-

* На фото -
  Феликс Луцкий (Нью-Йорк).

* Рекомендую.

Ну не день - а камень
я свалил с души...
Тешусь. Пью. Танцую.
Бабы - хороши!..
Идеальный вечер!..
Если скуки нет -
всё конгениально
в области планет!..

Припев:
А под это - танцы!.. -
танцы при луне!..
Будто тигр проснулся
аккурат во мне.
Много этой жизнью
бит я и учён.
Как не приручали -
а не приручён!..
(можно 2 раза)

Было капель тридцать,
было пятдесят...
За мои... сегодня
бабоньки тусят.
МолодцА - оркестрик!..
Пианист - мужик!..
Идеальный вечер!..
Как гуляю - шик!..

Припев.

Ну не день - а камень
я с себя свалил...
До краёв веселья
вечер мне налил.
Ресторан - в астрале!..
Я - чуть перебрал.
И такое чувство -
я попал в астрал!..

Припев.

Февраль 2017


Рецензии