Не бойтесь говорить люблю

Не бойтесь говорить — люблю!
Быть может, принесёте счастье.
Своё отдайте вы участье,
Кто в это время на краю.

Пытайтесь говорить — люблю!
Быть может, этим жизнь спасая,
Тому, кто до сих пор играя,
Мог потерять душу свою.

Попробуйте сказать — люблю!
Но этим чувством не играйте.
Душой и сердцем принимайте,
Как дар, возьмите в жизнь свою!

Старайтесь говорить — люблю!
Не только в праздники, а в будни.
И утром, днём и пополудни
Чувством украсьте жизнь свою.

Не бойтесь вы в любви пылать,
Души и сердца не жалея,
Чувства, как тот цветок, лелея,
Пьянящий аромат вдыхать.

Не бойтесь никогда любить,
Жизнь с этим чувством продолжая,
Покажется земным всё раем,
Когда вас смогут полюбить!   


Рецензии