Любить Позабыть

Сердце разбито.
Любви больше нет.
Верить открыто.
Уже сил нет.

Плачешь за ним.
Днями ночами.
Помнишь о нем.
И лишь временами.

Любить нету сил.
Зачем слёзы лить.
Ведь он не любил.
Играл только лишь.

Его позабудешь.
И вскоре полюбишь.
Другого совсем.
Но родного обретешь в нем.

Любви и верь.
Любовь не боль.
А лишь порой разочарование. 


Рецензии