Я улетаю

Прости меня , прости меня
Я снова, снова улетаю
В асфальте мокром растворяюсь
И погружаюсь в пустоту

Поверь в меня, поверь в меня
По лужам доплыву до рая
Надеюсь, это все не зря
И путь я свой не потеряю


Рецензии