опять

Опять в ночи она видна на небе
  Звезда,с разбросанных планет
Сокрытая мечта твоя раскрасит в цвете
  Зарю,когда откроешь свой секрет.
Ведь для чего то ты сияешь в небе,
  Не только ведь для прелести творца,
Иль может появилась ты на небе,
  Когда воскресла в истине душа!
Но всё же ты молчишь и всё мерцаешь,
  Ведь разгадать тебя пока нельзя,
Но я надеюсь ты ещё расскажешь,
  Как появилася в сияние огня!


Рецензии