Роза и Жаба...

* * *
Блеская шубной новизной–
Шерстинки соболя все в лад,
Ты гневно глянула, мы, пред тобой:
Все образцы – в загнивший ад.

О, да!  О, да! ты столь прекрасна,
Не для амфибий – нас  тот сладок быт,
Но хоть мгновеньем сладострастным,
Позволь себя минутой вечности любить!
 
08,02,17


Рецензии