Любить И Понимать

Моя любовь почему.
Мне говоришь его забыть.
Ведь я люблю его не лгу.
Но видно стоит отпустить.

Зачем любить и не знать.
Понимать отпускать.
Ведь любить стоит всегда
Любовь не понятна она.

Учит всему хорошему.
Порой лишь печальному.
Разлука боль для нас.
Но она учит нас.

Стоит любить.
Не надо себе лгать
Что не можешь понять.
Ведь зная любовь.

Ты узнаёшь себя.
И мира красоту.
И поймешь что любовь вечна.


Рецензии