Осень

Распустила осень золотые косы,
Сарафаном желтым хвалятся березы,
Платьицем багряным хвалятся осинки,
Полыхают алым ягоды рябинки.
Только сосны, ели зеленью одеты
Нам напоминают о прошедшем лете.

2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.