Вперед Серега!

К поединку Карякина с Карлсеном !...

Вперед Серега к шахматной Короне !
Отчизне нужен новый Чемпион !
Ведь то любимая игра в народе !
И мы должны, взять этот бастион !

А Карлсен пусть психует и страдает !
А мы спокойно, эндшпиль, шах и мат !
В борьбе, холодный разум побеждает !
Ты выбрал самый верный вариант !

Еще рывок, противник будет сломлен !
Наш русский Дух обязан победить !
На ход конем, соперник не доволен !
Его осталось только додавить !

Порадуй наш народ и всю Россию !
Во Славу Родине, утри им нос !
Вернись с Короной в качестве Мессии !
Чтоб новый Чемпион в России рос !!!...


Рецензии
Миссия или Мессия? 🌋
Успехов

Жанна Былёва   16.02.2017 01:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Жанна!!!Извините,не доглядел,исправил!!!Взаимно!!!От души!!!...

Кудряшов Владимир   16.02.2017 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.