Чаша

Я чувства складываю в рифму.
Я не пишу слова.
Я в звуки вкладываю душу.
Хочу, чтоб рифма ожила.

Запела, как весенний ручеёк.
Как ураган.
Взорвала б душу вашу.

Но, к сожаленью я не бог.
Пока.
До дна не выпью жизни чашу.


Рецензии