Финал

Этот шум - и огонь и выстрелы
Я не знаю, как буду петь...
На кровавой окольной пристани
На корабль мечты б успеть!

Мой родной, ты не плачь, не мучайся -
Это просто игры финал,
Ну а как бы теперь я ни хмурился,
Я, наверно, уже опоздал.


Рецензии