Никогда

Ну, какой же я, право, листочек,
Что с друзьями любил полетать!
И смогу ль превратиться в цветочек
Да в гербарии звездочкой стать!

Никогда мне не стать и росинкой,
Чтоб зарю поутру освежать.
Не представить себя и дождинкой,
Да по травке на землю сбежать.

Никогда не бывать чутким ветром,
Чтоб помочь лодке курс угадать!
Не лежать даже тем километром,
Где до дому рукою подать...

Вот снежинкой,мечтаю,не скрою,
На ресничках любимой прилечь!
Но опять же не  стану горою,
Соскользнувшей с ее хрупких плеч?


Рецензии
Трогательная, душевная печаль, мне понравилось, с теплом

Жюр22   07.02.2017 07:09     Заявить о нарушении
спасибо,Юрий! Мне приятно читать Ваше мнение! С теплотой МАРЗИЯ

Марзия Бариева   08.02.2017 19:36   Заявить о нарушении