Песенка про дрова

В мире все теперь условно
Мы читаем все подряд
И писатели,поэты
Тоже кушать все хотят

Умных книжек в мире много
И писателей не счесть
Кто-то в книжках пишет правду
Кто-то ложь иль просто лесть

Так и валяться деревья
Стонут молча к Вам с мольбой
Не рубите без разбору
Лес сегодня золотой

Всем бумаги вновь не хватит
Вы порвали все опять
Электронные тетрадки
Вас заставят заполнять

Ну а волку в лесной чаще
На все книжки   тьфу начхать
Заблудившего поэта
Взглядом будет провожать

В мире все теперь условно
Стоит сосен стройный ряд
Это волки на опушке
Не дают бумагу рвать.


Рецензии