Гарна дивчина

Припев
Людмила Алексеевна дивчина гарная!
Людмила Алексеевна всегда шикарная!
Людмила Алексеевна любо посмотреть
И спереди и сзади есть на что глядеть!
I
Людмила Алексеевна Вам не нужны диеты!
Ведь в Вас своя изюминка и прелесть ваша в этом!
Шикарными вы формами всем голову вскружите
А плоские, костлявые завидуйте, молчите!
II
Людмила Алексеевна в ваш праздник в день рожденья!
Желаю настроения и массу впечатлений!
Муж ценит то сокровище, которым обладает
Пускай Вас носит на руках, капризы исполняет!
Припев
Людмила Алексеевна дивчина гарная!
Людмила Алексеевна всегда шикарная!
Людмила Алексеевна любо посмотреть
И спереди и сзади есть на что глядеть!
III
Людмила Алексеевна любви я Вам желаю!
И чтобы доченька была похожая на маму!
Как солнышко, кровь с молоком, чтоб ею восхищались!
Чтоб обожали все кругом и ею любовались!
Припев
Людмила Алексеевна ведь вы прекрасная!
Людмила Алексеевна такая классная!
Людмила Алексеевна любо посмотреть
И спереди и сзади есть на что глядеть!


Рецензии