Любимому мужу в день нашей свадьбы...

Красивые жесты, помпезные фразы
Не тронули сердце и душу ни разу,
Но ты оказался другого порядка-
В моем сердце лед растопил без остатка…
Глазами в глаза, а затем глубже, в душу
Уверенно холод сомнений разрушив,
И мир вдруг окрасился в яркие краски,
А мы как герои сюжетов из сказки…
Не стану лукавить, бывало и больно,
Ведь каждый судил со своей колокольни.
И рушился мир, но в такие моменты
Весомые ты находил аргументы.
Ты- лучший, ты главный, ты- счастья причина,
Ты мой долгожданный, любимый мужчина.
Ждала не напрасно, теперь-то я знаю,
Тебе без сомнений себя доверяю.


Рецензии