остров

Если  в жизни все не просто,
И вопросов сложных много,
На далекий светлый Остров
Покажи мне путь-дорогу.
Там, где бьет волна о камень,
Там, где небо, там, где птицы,
Там, в часовне деревянной
Научи меня молиться.
Гранью штормового фронта
Утро к нам придет, как прежде,
И блеснет у горизонта
Белым парусом надежда.
Я, конечно же, оставлю
Там любви своей частицу,
И среди камней - тот камень,
Что с души моей свалился.


Рецензии