Смотрю Я на людей...

Смотрю Я на людей-
И глубока печаль.
О, плод любви Моей!
О, как же мне вас жаль!

Кругом царит разврат,
В деньгах весь интерес.
С Земли восходит мат
До самых до небес!

Убийство, воровство,
Блуд, ненависть, война...
Жизнь- это Торжество,
А смерть побеждена!

Не слышите Меня?
А Я не виноват,
Что стонет вся Земля
И что клокочет ад.

Мир кружит сатана.
Доколе Я терплю?
Жизнь Мною создана,
Чтоб были все в Раю... (2014г.)


Рецензии
Очень сильно!
Правдиво и насущно!
С теплом Елена?

Елена Солосина   19.02.2017 21:52     Заявить о нарушении
Спаси Господи!Рада,что Вам понравилось.

Ольга Васильева 14   19.02.2017 22:17   Заявить о нарушении