Меняя жизнь

Меняя жизнь, меняемся мы сами,
И если на распутии ты, то смело сделай шаг.
Впусти, наполни жизнь чудесами.
Пойми шагов неверных не бывает, брат.

Ведь все, что происходит не случайно,
Поверь, всегда всему причины есть.
Тебе я открываю эту тайну.
Попробуй истину в словах моих прочесть.

И все невзгоды, боль, непонимание.
С годами, оглянувшись, ты поймешь.
Наступит день и все свои скитания.
Дарами свыше, также смело назовешь.


Рецензии