Понимаю

Я, разговаривая с призраками прошлого,
Осознаю неадекватность настоящего.
Помня увиденное, невероятное -
Ночью и днём по крохам собираю счастье.
И пребывая в нелюбви - с печалью
Понимаю - паранормальность реальнее
Сказок «Тысячи и одной ночи»
И бесконечен путь к прозрачной истине,
И безгранично непознаваема реальность,
Которую пытаемся постигнуть.
Во мгле, словно слепцы, шагаем к бездне.


Рецензии
Действительно - реалии жизни, порою намного неожиданнее сказочных сюжетов.

Доброго дня Вам.

Сергей Мо   10.02.2017 12:46     Заявить о нарушении