Колыбельная дочке Лизочке

На фотографии: дочке Лизочке - 3 годика


Спят в кроватках малыши,
Спят в столе карандаши,
Спят игрушки в колыбельке,
Лиза спит в своей постельке.
Все комарики уснули,
И затих пчелиный улей.
Спят коровки на лугу,
Лошадь дремлет на бегу.               
Ночь крадётся чёрной кошкой,
До утра совсем немножко.
Лишь луна глядит устало -
Ждать утра уж перестала.
Кот мурлычет: "Баю-бай!"
Спи, дочурка, засыпай,
Навевает тихо сон -
Самым сладким будет он!


Рецензии