Умела смотреть в душу...

Умела смотреть в душу,
Откинув небрежно локон.
Цветами райского сада
Был её взгляд полон.

Игриво летело время,
А он всё смотрел, безумный,
На розы, что пахли летом,
На профиль её ажурный.

В душе не осталось места,
Мечты унеслись. И где-то
Глядела его невеста
В глаза слепого поэта...


2014


Рецензии