Прочти...

Невозможно болит голова
От простуды или тоски...
Мне тебя бы всю жизнь целовать,
Эти чувства к тебе глубоки...

На тебя бы мне долго смотреть,
Чтоб запомнить родные черты...
Твою душу любовью согреть,
И исполнить твои все мечты...

Я запуталась в этих днях,
Без тебя мне совсем темно...
Я весь день в четырёх стенах
С кружкой чая смотрю в окно...

И мне снова болит голова
От простуды или тоски...
А твой голос слегка хрипловат,
Ты прочти меня всю... до последней строки...
02.17


Рецензии