Свободна!

Тебя на все четыре отпускаю,
И пусть ты не моя, ведь в этом благо есть.
Ты знаешь, я устал  ходить по краю.
Хочу любви, а между нами только месть.

Тебе я сердцем, искренне желаю,
Ему доверь ты все свои мечты.
В его объятиях ночами утопая,
Не вспоминай меня, забудь мои черты.

Я верю, наша встреча не случайна,
И пусть нам не дано любовь познать.
Но то, что было так необычайно,
Я знаю, будем долго вспоминать.

Но все прошло, тебя уже не жду я,
Считая дни, когда ко мне придешь.
И вечерами безмятежно-сладко сплю я,
Не жду, когда ты в дверь мою войдешь.

И мне поверь, свободна ты, как птица,
Держать тебя не стану, так и знай.
И я хочу свободой насладится,
Я отпираю твою клетку: "Улетай!"...


Рецензии