Влюблённые в смерть

Их грудь пылает чёрной страстью
В борьбе с пришедшей вдруг напастью.
Любви пульсация артерий
Лишь тусклый отблеск эзотерий.

Они глупы, больны, тщедушны,
Их разум - комната бездушных.
Они забылись в сонном хладе,
Они продали дух браваде.

Желанья страсть их поглощает,
Влечёт, жестоко упрощает.
Их сердце воском впредь залито
И тянет вольности магнитом.

Сентиментальности побеги
Влекут гротескности телеги.
А яркий луг, что расцветает
Совсем уж бледным стал - страдает.

Они смиренные, как зимы,
Их кровь замерзла очень сильно.
Зачем же сердце их так слепо
Влюбилось в гибель так нелепо?

Они всё знают, волен час
Отдать их жизни, Смерть, для вас!
А я всё так же невидим.
Ожжёный, падший серафим.


Рецензии