Встреча!

Пульс на висках не слушался меня,
Когда предстал передо мной твой образ
Твоё сияние,мерцания огня-храня
В груди возник не неповторимый возглас.

Вокруг тебя развятся дружно дети,
Для них ты,ангельский завет
Как будто ты расставила по всюду сети,
И нет тебя добрее,нет и нет!

Твоё лицо,как цвет пылающей зари
На сплеск волны похож твой волос,
Как теплые,поющие лучи
Из уст твоих парил нежнейший голос.

А в ласковых глазах увидел новое рождение,
Порядок всех орбит, в захвате млечный путь,
Мечтою окрылён на вечное мучение
Желал тебя любить,вот это моя суть.

Покорна так луна стоит перед тобой в забвеньи,
Прольёт ручей,нектаром в грудь вонзит
И соловьиное живое пение,
Прольёт стихами солнечный зенит.

Ты б знала,сколько ждал я этой милой встречи
И как тянулись дни не видя в небе свет,
Ты королева и пусть горят по всему миру свечи,
Душа тебя желает видеть сотни лет!


Рецензии