Мой - моя

Мой - в одном сердце
Кровь смешалась,
По артериям течёт любовь.
Моя - дополнила 
Все свойства быть,
В ком все надежды жить.
Мы - один поток
Огромного
Счастливого пути.
Мгновенье важно
И понятно
В чём истина любви.


Рецензии