Без...

Бездонная душа. Без дна.
Моя.
Найти в ней что-то нереально.
А если кто-то попадет туда
Умеет плавать- выживет? Не знаю.

Безудержные мысли у меня.
Одна с другой перелетаясь
Спать не дают. Не сплю. А ты?
Ты в каждой мысли кратко, но мелькаешь.

Безустали мое сердечко
Качает кровь, не устает любить.
Здесь тоже ты. Огромное местечко
Все для тебя. А где же я? Увы...

Бесконечна ночь перед смертью.
Бесконечна ночь без тебя.
Ждать, любить, надеяться и верить.
Утром вновь почувствовать. Тебя.

Нет в нашей жизни ни начала, ни конца.


Рецензии
что то странное - в сплетении судеб -
не видишь - их начала и конца -
любовь дана всем - точно - хлеб -
а страсть - как чудо - маска у лица!

удачи вам и вдохновения! вот-с!(-*

Носильщик   12.02.2017 21:37     Заявить о нарушении