Бессмысленная вечность

Жизнь идет, и она не вечна, но некто
Задумается о вечном, будет пытаться
Исследовать свою линию жизни,
Пока не понял что он будет достоин
Приобрести вечное одиночество.

Он ходил по пустоши, горда разрушены
Навсегда, ничего не осталось в живых
Только он изобрел вечную жизнь,
Бессмысленную вечность.....

Он серьезно задумывался о вечном бытие,
Но все это было разбито одиночеством,
Он оберег себя на вечную тоску, возражать
Все человечество было слишком поздно,
Но пройдет пару несколько лет и земля, вся вселенная
Умрет в след за человечеством.

Он ходил по пустоши, горда разрушены
Навсегда, ничего не осталось в живых
Только он изобрел вечную жизнь,
Бессмысленную вечность.....


Рецензии