Мой вечный кошмарный сон

Зачем пытаться что-то изменить
Если мы всё равно все канем вниз
Всех нас ждет тьма и моря крови
Мы все получим много боли

В нас веру будут убивать
Нас вечно будут предавать
Любовь это всего лишь сказки
А жизнь наш вечный кошмар

Краски тускнеют
В глазах темнеет
В них больше нет света
В них нет прежнего блеска

День кажется годом
Год словно век
И каждый день ты страдаешь
В этом кошмарном сне

В глазах нет прежнего блеска
Пропала улыбка с твоего лица
Что- то исчезла
Что-то убило тебя

Ты словно в плену
И повсюду за тобою идут
грязь,обман и измены
Здесь только боль и страдания
Ты так устала

Ты режешь вены
В надежде проснутся
Ты бьешься в истерике
Ты сходишь с сума от это боли

Тьма поглощает тебя
Ты просто умираешь
У всех на глазах
И на последнем вздохе с улыбкой на глазах
Ты произносишь:Я ПОКИДАЮ ВАС,Я ПРОСЫПАЮСЬ!


Рецензии