а. полярный

У нас полярные ночи,
Мороз и стужа...
Питер не греет,
Он сам простужен.
Небо, светло, Нева...
За полярным кругом
Всегда зима...
А, впрочем, знаешь...
Питер, так Питер,
Едь.
Если не видел Питера,
Можно и умереть.
В Питере - как в музее...
Вечная красота...
А за полярным кругом -
Зима.


Рецензии