Кругом война, а я все про любовь!

Кругом война, а я все  про любовь
Когда  теряют дорогое счастье
Когда кругом разлита кровь
Когда врагами стали братья.
Да про любовь. Назло войне!
Назло бесчинству , безрассудству.
Когда  земля горит в огне
Поможет жить лишь это чувство.
Когда ты любишь – ты живешь
И счастлив тот кого любили
С добром по жизни ты идешь
Ведь Бога за тебя просили.
Разбиты  в  щепки города
Страдания  накрыли   души
Проходит все, пройдет война
И сердце стук любви услышит.


Рецензии