Изменчивая популярность

Забывают про былую популярность,
Бывших звёзд блеснувших в ширпотребе,
Их воскрешение считают - просто наглость!
Как  засидевшихся на  главном  попсо-небе ....

Места  на вечно, там  не застолблёны
И удержаться на верху — верх мастерства,
Ведь лавры популярности, так стрёмны...
Ты наверху,..... а жопа вниз сползла...!


Рецензии