Теперь с другим

Теперь с другим проводишь вечера,
И засыпаешь сладко на его груди.
А я остался где-то во "вчера"...
Наивно жду, что встреча впереди.

Так в ожидании проходят мои дни.
Ночами время длится бесконечно,
Себе кричу: "Из памяти ее сотри!!!",
Но память о тебе, наверное навечно.

Но снова вижу я рассвет,
Его я жду... Он - мой спаситель,
Ведь ночь была, как будто сотню лет.
Живу я прошлым, в нем нашел обитель...


Рецензии