Только я одна знаю...

Только я одна знаю
Своей суетной
Маетной жизни
Правдивую историю
Только Бог может
Судить за грехи меня
А я могу критиковать
Или аплодировать
Самой себе стоя
Никогда не полагаясь
На вечность бытия

Только мне знакомы
Судьбы моей уколы
Которые врезались
С жуткой болью
Под кожу враз
Было очень страшно
Было дико больно
Но, я улыбалась
Никому не показывая
Заплаканных глаз

Я для всех вокруг
Была всем довольна
Я не хотела чтобы
Кто-либо увидел
Слёз моих печаль
Только я знаю
Чего мне это стоило
И как я смогла
Пережить потерю
Любви неземной
Проводив её вдаль

Только я знаю теперь
Ничто на земле не вечно
И поэтому не грущу
И всем говорю улыбаясь
Плакать нельзя, не надо
И эта боль быстротечна
Страдания бесполезны
Жизнь очень бурная река
Которая нам сносит крышу
И мы косим под дурака

Все эти переживания
Нашей мятежной души
Эмоциональный каприз
Который нас уносит вниз
Это нашей судьбы эпикриз?
Веером мчаться воспоминания
Жизнь беспощадное колесо
Мы винтики в этом механизме
И нас рекою в океан жизни
Моментально разом унесло

Только я одна знаю
Своей суетной
Маетной жизни
Правдивую историю....


Рецензии