Жизнь дарит нам возможность быть собою

Жизнь дарит нам возможность быть собою,
Найти свой путь и смысл обрести.
Когда штормит, не уходить без боя,
А проиграв, возможность дать уйти.

Жизнь дарит нам возможность быть собою,
Прочувствовать любовь со всех сторон.
И в невесомости, без крыльев над землею.
Сказать: "Любовь - как будто сладкий сон".

Жизнь дарит нам возможность быть собою,
Остаться человечным, после лжи.
Когда в любовь, как в омут с головою.
Прыжок... И вдребезги мечты...

Жизнь дарит нам возможность быть собою,
И сил дает, себя не потерять.
Порыв души бывает, что порою,
Мы в творчестве способны передать.

Жизнь дарит нам возможность быть собою,
Открыться сердцем и без страха жить.
Иметь мечту, намерение большое,
А по другому, лучше и не жить.

Жизнь дарит нам возможность быть мудрее,
Сказать спасибо ей, за радость и за боль.
За тех, кто в жизни был всего важнее,
За их блестяще сыгранную роль.

Посвящается Светлане Мин


Рецензии
"Когда в любовь, как в омут с головою.
Прыжок... И вдребезги мечты..." - любимая строчка) Знаю я такие "прыжки". Смысловое содержание на высшем уровне, по крайней мере я так думаю)

Таня Гурьева   05.12.2017 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.