Ночная речка

Ночная речка. Мягкий блеск.
А в перелеске хруст и треск.
Луна черпает воду краем.
И звезд купающихся плеск.
Среди щекочущей травы
крыло уснувшей стрекозы.
Замрите! Ухает сова.
И Ночь зевает в рукава.
В груди размеренно стучит.
И рыбкой мысль спокойно спит.


Рецензии