Ах, какой был вираж!

Лилии Васильевой и  Анне Нечаевской
в честь их фантастического финиша на Универсиаде 2017

Ах, какой был вираж!
Ах, как лыжи скользили упруго!
Как летели по склону!
Как мчались на финишный створ!
О, победный кураж!
О, волшебная музыка круга!
О, владенье короной!
И счастьем исполненный взор!


Рецензии