Мы взрослые с детскими травмами

Мы — взрослые с детскими травмами,
Наивны глаза средь морщин,
Крик мам заменили мы дамами,
Отца страх — боязнью мужчин.

Трясет, как в девятом классе,
Публично прочесть монолог.
Боимся пройтись мы по трассе,
Никто чтобы не уволок.

На детях срываем обиды,
Коль были любви лишены.
Все слёзы совсем не забыты,
Забиты лишь чувством вины.

Любить как тому, кто был грушей
Бойцовской в любимых руках?
Он может сказать: ты, послушай,
Любовь для меня в синяках.

Один раз расставшись, боимся,
Что станет любим человек.
Свободу теряв раз, страшимся
Вновь в клетке остаться навек.

Мы — взрослые с детскими травмами,
Мы их научились скрывать.
Так легче, что душу со шрамами,
Чужим не дано увидать.


Рецензии