Я все еще беседую с тобою

Я все еще беседую с тобою,
Ты знаешь, как проходят мои дни.
И настоящее мое, мое былое.
Про все мои заветные мечты...

Вчера, я рассказал, что видел звезды,
Как долго я смотрел в ночную даль.
Сегодня было холодно, морозно.
И снова снегом все вокруг покрыл февраль...

Ты знаешь, как я еду на работу,
О чем я думаю, когда смотрю в окно.
Те планы, что составил на субботу.
И от чего на сердце так тепло.

Тебе одной, я открываю свою душу,
И вся вселенная моя, теперь твоя.
Я этим стену между нами рушу.
И воздвигаю ее там, где нет тебя...

Мы связаны невидимою нитью,
Я чувствую присутствие твое.
О многом в жизни смог, забыть я.
Но обещание любить, сдержу свое.

И лишь на миг приходит осознание,
Что рядом тебя нет, и ты уже с другим.
Минут пятнадцать посижу в молчании,
Рассеется туман, как сигаретный дым.

Но по привычке, на столе стоят два кофе,
Его зачем-то, я для нас с тобой сварил.
И от любви, сойти с ума, не так уж сложно.
"Прошу, напомни мне, о чем я говорил?"


Рецензии