Не напрасно завязались узелочки

Друга милого в дорогу провожала,
Узелок из ниток крепкий завязала.
Говорил мне то, что любит он сердечно,
Что вернётся и любить вновь будет вечно.
Поезд чёрной точкой стал. Я – на перроне.
Узелок храню на память в медальоне.
Горько плакала порой я тёмной ночкой,
Часто слыша вслед себе: «мать-одиночка».
Как глупа была тогда, как обижалась!
Вновь найти свою любовь я не пыталась.
...Не напрасно завязались узелочки –
Нет на свете краше милой моей дочки.

                07.02.2017


Рецензии
Счастье материнства выше осуждения. А судьей может быть только Господь.

Валентина Картишкина   13.02.2017 04:14     Заявить о нарушении
Да, Валентина, вы правы.

Светлана Хохлова   17.02.2017 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.