Ты - ТОТ, я - ТА

Весь в суете, вся в суете.
Остановиться бы, послушай...
Бежим как будто в пустоте,
В игнор мечты, порывы, душу.
Тут разговор, там договор,
Деньги, бумаги, должна, должен.
Собственной жизни глупый вор,
Из чуждых схем весь день наш сложен.
Ты скажешь, эта суета
Тебе украсть меня мешает?
А может я уже не та,
Немыслимо ко мне не тянет?
Вот так по кругу жернова
Алмазы жизни перемолят...
Зову, кричу, - ты тот, я та!
Бремя забот любви не сломит!
И ты придёшь, я обниму.
Нет уж тех дней бесследных мимо.
У нежности мы вновь в плену.
Бог щедр к нам неповторимо...
         11.10.2016


Рецензии