усталость

я устала. мои мачты гнутся под ветром сильным.
а я чувствую себя без сильной.
у меня срывает паруса
и молчит мобильный.

никто не обязан быть рядом со слабой,
а я так устала.
но при этом кофе/работа/
поездки в один конец.
и я забываю, кто родной мой отец.
да я и раньше не знала.
но сейчас забываю номера
и меняю вокзалы.
вокруг меня большие залы,
а я разбираю завалы
документов/командировок/совещаний
и нелепых самой себе оправданий.

я устала. и это невероятно.
я скучаю по тому, кто еще не пришел.
да и не ясно.
придет ли.

но у тебя есть ты.
разве мало?


Рецензии