Французское

Ах, Солнце – спелый мандарин.
Ты комнату всю озарил.
Ты заглянул ко мне в окно:
Привет, не виделись давно.

Ты поиграешь в волосах.
Оставишь свет в моих глазах-
Улыбка тает на губах.

Смахнув с лица остатки сна,
Я улыбаюсь, так, слегка.
Француз сказал бы: «О ля- ля»

Горячий кофе, круассан.
Удачу запихну в карман:
Я так спешу, pardon, мадам.

Сейчас налево, гастроном …
Тебя вновь встречу за углом-
Мой незнакомец,с шармом и вином.


Рецензии