Русь

Разбежались трещины...по плите забытой,
Память-скорбь свою по ним будет изливать...
Время надпись превратило в порошок гранитный,
Собираю по крупинке Русь от Аз до Ять...

Вот пластинка...на ней надпись:-Веды...
Одно Слово может многое сказать...
С ним-история народа, вкус победы...
Славу древним хочется воздать.

Только стёрты все предания и книги,
Сожжены в кострах нависшей Тьмы
Многие писали нам вериги,
А теперь...чужая вера и псалмы.

Где народ.., на ком споткнулся Македонский?
Где этруски, что построили всем Рим,
Что случилось с княжеством Московским
Что Тобол расскажет с центром мира Аркаим...

Кто-то до сих пор жжёт библиотеки*
Запрещает Быль по крохам собирать,
И...боятся, бой последний Тьмы и Света
Зная, что осталась ещё рать...

Тех, что в памяти хранят картины,
Тех. кто слышит голоса Богов:-
-"Собирай, славяне, свои силы!
Время к делу перейти от слов!"


                * - автор имеет ввиду поджёг в крупнейших библио -ках В Москве и Санкт-Петербурге...В результата пожара было уничтожены десятки тысяч древних книг, хранивших древнюю историю Руси...
http://runitsa.ru/publications/1261
 
-http://www.runitsa.ru/publications/1116/


Рецензии