Искренность

Моя грусть длиной в бесконечность
Всё терзает, сжигает душу.
Без тебя мне осталась лишь вечность,
Без тебя… Но ты мне так нужен..

И сквозь ложь ты отчаянно смотришь,
Но не видишь, как я погибаю.
Разложила по комнате слёзы,
Все мечты я тебе оставляю.

Мне не больно уже, я смирилась.
Я согласна на все твои мысли.
Лишь бы в сердце твоём появилась
Искренность…

07.02.2017


Рецензии