Школа эмоционального здоровья. Гнев, злость

Я сегодня ненавижу.
Гнев и злость моя стихия.
Всех Блондинок и всех Рыжих
Распечатаю в стихи я.
Я теперь Брюнетка-Ветка
-Искра-Лена-Факел-Лана,
Разбитная шансонетка,
Нет, не Киса, не Светлана.
Мне довольно плакать-кликать
слезы-море, охи-ахи,
Я в планшете буду кликать
Только злобные мордахи!
Всем лежать-бежать-бояться!
"Мама, это ЗЛАЯ тётя!"
Нет не плакать, а смеяться будет Ведьма! Недождётесь!!!


Рецензии